Чиновники Петербурга устанавливают на звонок песню «Biglove, mylove, Беглов», досаждая губернатору

Чиновники Смольного подшучивают над губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, напевая и устанавливая на звонок новую песню Сергея Шнурова «Big love, my love, Беглов». Градоначальник осознал, что остался без поддержки со стороны коллег-чиновников. Об этом сообщает телеграм-канал «Площадь Восстания».

Администратор канала рассказал, что чиновники открыто насмехаются над губернатором. Песня Сергея Шнурова с признанием в любви к градоначальнику «Беглов, my love, Беглов» стала очень популярной в Смольном – ее напевают и устанавливают в качестве рингтона. Александр Беглов остался без поддержки даже со стороны коллег.

«Из аппарата губернатора сообщают, что с Беглова начинают спадать розовые очки и он переходит к стадии принятия того факта, что уровень поддержки у него чуть менее, чем никакой», – пишет администратор канала.

Напомним, что ранее Сергей Шнуров опубликовал клип на песню «Пока так». Музыкант и солистки группировки «Ленинград» спели о коммунальных проблемах Санкт-Петербурга. Это не понравилось Смольному и против музыканта начали травлю. Многие не согласились помогать пиарщикам губернатора, но есть и те, кто по указке начал обвинять Шнурова в продажности и некультурности. Музыкант ответил на критику, выпустив вторую песню «Покаянная» о «любви» к Беглову и «извинениями» за критику власти.

 

14:09 20.01.2022
Рекламный баннер 970x90px 970na90