Родители Курортного района недовольны организацией питания в школах комбинатом «Воскресенье»

В школе №324 Курортного района зафиксирован массовый отказ детей от питания, предоставляемого комбинатом «Воскресенье». Он пришел на смену «Аванте».

Родители сообщают, что дети просят снять их с питания, поскольку его невозможно есть. По их словам, администрация учебного заведения в курсе ситуации и утверждает, что все в норме.

«А нравится или не нравится еда – это дело вкуса», — рассказали родители об ответе со стороны руководства школы.

Отметим, что за последнее время количество жалоб из школ Курортного района резко возросло. Родители недовольны качеством и организацией питания в учебных заведениях от «Воскресенья». Комбинат пришел на смену другому поставщику - «Аванта», который отказался поставлять питание в школы Курортного района из-за внутренних проблем в компании.

Ранее родители жаловались на нехватку питания в школе №545, обслуживаемой «Воскресеньем». Они рассказали, что комбинат якобы экономит на продуктах, в результате чего еды все учащимся школы не хватает. По словам законных представителей детей, они практически не едят обеды, поскольку их невкусно готовят и подают остывшими.

Сложившаяся ситуация требует незамедлительного вмешательства со стороны надзорных органов, поскольку жалобы поступают из всех школ, куда пришло «Воскресенье» после «Аванты». Это может говорить о наличии серьезных проблем у комбината питания из-за увеличения на него нагрузки. Также это указывает на возможную халатность работников компании, которые готовят еду школьникам, поскольку часть жалоб связана с температурной подачей и вкусовыми качествами блюд.

Рекламный баннер 970x90px 970na90